Porém é assim, no dia que estou ocupada com afazeres gerais da casa, não dá pra encarar o fogão. Tem que ter uma certa disposição.
Desde que descobri a minha intolerância ao glúten, sair comer fora é muito difícil. O mundo é de glúten, gente! Mesmo em lugares onde há a possibilidade de comer "glutenvrij" é arriscado. Nestas, eu prefiro encarar o fogão e comer sem medo de passar mal.
Fiz até canjica, pudim de leite condensado, bolos...na semana passada fiz almondegas que ficaram uma delícia no molho caseiro de tomate, pizza de frigideira...ai gente, como é bom comer! Basta espantar a preguiça, encontrar uma boa receita e colocar as mãos na massa.
Enfim... olhem só o que andei fazendo...
Pizza de couve flor - rápido e prático |
Risotto de abobrinha, salsão, parmesão, vagem, nozes, yogurte, brocólis |
Quem diz que não é carne???? |
Hamburger de feijão preto com lentilhas vermelhas - totalmente sem glúten |
Cheese cake de frutas vermelhas |
Pãozinho sem glúten quentinho do forno |
Strogonoff de frango |
Pizza de frigideira |
Fritas, maio e catchup, coxinhas e asinhas de frango assadas com saté (molho de amendoim) |
2 comentários:
Fiquei até com água na boca vendo essas delícias. Mas detesto cozinhar. Só faço o básico. Esperando a vida voltar ao normal para visitar meus restaurantes preferidos. Só que infelizmente sei que vai demorar muito. Um beijão.
Pois é Dona Rose...é tudo de bom ir num restaurante gostoso, só ter o trabalho de escolher o prato e comer rs E nós temos excelentes restaurantes e a melhor gastronomia do mundo. E acho que por isso, os restaurantes daqui deixam a desejar. Parece que todos servem os mesmos pratos básicos. Os renomados, nem me atrevo a ir...pagá-se uma fortuna e tenho medo de me decepcionar. E então eu tô me garantindo por conta própria mesmo hahaha e vamos torcer pra tudo melhorar logo, pois eu também estou a fim de ir ao Brasil...até pra poder ir nos meus lugares preferidos! Bjs
Postar um comentário